검색 조건

식품가공연구현황

Q&A

투마리 새소식 게시판
번호 구분 제목 작성자 등록일 조회
10 원료스토리 쌀가루 제조 관련 표준 규격 문의 비밀글 이혜나 2019-10-25 2
9 선행연구정보 고추건조 특성정보 비밀글 임효선 2019-10-21 4
8 전문가문의 식품 제조 공정에서 PVC 재질의 기기에 대한 규제 여부 비밀글 홍전수 2019-06-07 4
7 원료스토리 답변글 Re: 식품 제조 공정에서 PVC 재질의 기기에 대한 규제 여부 비밀글 관리자 2019-06-17 2
6 전문가문의 동결건조 완전식품 문의드립니다. 비밀글 김지만 2018-12-18 14
5 원료스토리 답변글 Re: 동결건조 완전식품 문의드립니다. 비밀글 관리자 2018-12-19 7
4 원료스토리 답변글 Re: 동결건조 완전식품 문의드립니다. 비밀글 관리자 2018-12-21 8
3 식품가공연구 사과 껍질 가공연구 문의 비밀글 이선일 2018-01-31 7
2 식품가공연구 답변글 Re: 사과 껍질 가공연구 문의 비밀글 관리자 2018-02-02 3
1 식품가공연구 오리고기 가공연구 정보 문의 비밀글 김효정 2018-01-18 6