검색 조건

선행연구정보

농산자원

선행연구정보 목록
번호 특허명 출원인 등록번호 등록일 국가
389 특허 사과박 소스의 제조방법 첨부파일관련링크 주식회사 오션디 10-2016-0051922
(출원)
2016 한국
388 특허 사과박 젤리의 제조방법 첨부파일관련링크 주식회사 오션디 10-2016-0053337
(출원)
2016 한국
387 특허 사과껍질을 이용한 글리콜산제조방법 첨부파일관련링크 전남대학교
산학협력단
10-1073063-0000 2011 한국
386 특허 과일 박 또는 야채박을 이용한 과자의 제조방법 첨부파일관련링크 주식회사 제키스 10-1175050-0000 2012 한국
385 특허 사과부산물을 이용한 이유식 제조방법 첨부파일관련링크 농업회사법인
주식회사
충주신선편이
사과사업단
10-1408793-0000 2014 한국
384 특허 GABA 생산 젖산균 및 젖산발효 사과박을 이용한 산수유 잼 제조방법 첨부파일관련링크 계명대학교
산학협력단
10-1582728-0000 2015 한국
383 특허 사과박 식이섬유를 첨가한 저지방 계육 소시지 및 그 제조방법 첨부파일관련링크 건국대학교
산학협력단
10-1406094-0000 2014 한국
382 특허 사과박(apple pomace)으로부터 우르솔릭산을 고효율로 추출하는 방법 및 그 방법에 의해 추출된 우르솔릭산을 유효성분으로 함유하는 식품조성물 첨부파일관련링크 주식회사
한국야쿠르트
10-1645963-0000 2016 한국
381 특허 쇼가올 함량이 증가된 생강 추출물, 그 제조방법, 및 그를 포함한 조성물 첨부파일관련링크 한국과학기술
연구원
10-1514793-0000 2015 한국
380 특허 초음파를 이용한 생강 추출물의 제조방법 첨부파일관련링크 전북대학교
산학협력단
10-0623003-0000 2006 한국