번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 |
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35 | 국내 유지작물 가공식품 동향 | 관리자 | 2019-04-29 | 217 |
34 | 국내 다류 관련 기준 및 제품 제조공정 | 관리자 | 2019-04-22 | 285 |
33 | 국내 인삼 가공식품 개발 동향 | 관리자 | 2019-04-01 | 360 |
32 | 흑마늘을 활용한 가공기술 개발 | 관리자 | 2019-02-11 | 240 |
31 | 생강을 활용한 가공제품의 기술개발 현황 | 관리자 | 2019-02-07 | 243 |
30 | 오리를 활용한 가공제품 기술 개발 | 관리자 | 2019-02-07 | 227 |
29 | 더덕을 활용한 가공제품 개발동향 | 관리자 | 2019-01-22 | 317 |
28 | 국내 송이버섯 품종 기술개발 현황 | 관리자 | 2019-01-17 | 383 |
27 | 대추씨 제거 및 대추를 활용한 가공제품의 기술개발 현황 | 관리자 | 2018-04-24 | 1637 |
26 | 백년초를 활용한 가공제품의 기술개발 현황 | 관리자 | 2017-08-08 | 2072 |