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두류/서류

식품가공 정보센터 공지사항
번호 연구명 요소가공기술 개발소재 연구기관 연도
8 건조두부의 복원 품질 및 관능특성 재수화 건조두부 한국식품
연구원
2015
7 동결건조 건조두부의 품질특성 건조 건조두부 한국식품
연구원
2015
6 열풍건조 건조두부(흑태)의 품질특성 건조 건조두부 한국식품
연구원
2015
5 열풍건조 건조두부(서리태)의 품질특성 건조 건조두부 한국식품
연구원
2015
4 열풍건조 건조두부(수입 백태)의 품질특성 건조 건조두부 한국식품
연구원
2015
3 열풍건조 건조두부(백태)의 품질특성 건조 건조두부 한국식품
연구원
2015
2 콩 종류별 열처리(옴 가열, 열수)에 따른 가공특성 열처리 이취제거
콩 제품
한국식품
연구원
2014
1 콩 종류별(국산 백태) 시료특성 선별 두유,
두부 등
한국식품
연구원
2014