검색 조건

차류

  • 녹차
식품가공 정보센터 공지사항
번호 연구명 요소가공기술 개발소재 연구기관 연도
71 오디 혼합 음료 저장 중 품질 특성 저장 음료 한국식품
연구원
2017
70 오디 첨가 혼합 음료의 제조 및 품질특성 혼합 음료 한국식품
연구원
2017
69 블루베리 음료 품질 특성 혼합 음료 한국식품
연구원
2017
68 블루베리 음료의 저장 중 품질 특성 저장 음료 한국식품
연구원
2017
67 영지버섯 활성다당체 미세캡슐의 유통기한 설정 효소
추출
분말 경북대학교 2017
66 상황버섯 활성다당체 미세캡슐의 유통기한 설정 효소
추출
분말 경북대학교 2017
65 상황버섯 침출차 개발 로스팅
스팀
음료 경북대학교 2017
64 상황버섯과 영지버섯 활성다당체 복합물 미세캡슐의 용해도 분쇄
추출
분말 경북대학교 2017
63 상황버섯과 영지버섯 활성다당체 복합물 미세캡슐의 안정성 분쇄
추출
분말 경북대학교 2017
62 상황버섯과 영지버섯 활성다당체 복합물의 미세캡슐 소재화 및 외관 특성 정제
건조
분리
효소
추출
분말 경북대학교 2017