번호 | 연구명 | 요소가공기술 | 개발소재 | 연구기관 | 연도 |
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6 | 도정별 쌀가루의 시료특성 | 분쇄 |
쌀 가공제품 제조용 쌀가루 |
한국식품연구원 | 2015 |
5 | 쌀 품종별(수입미) 시료특성 | 건조 | 편이식 건조밥 제조용 | 한국식품연구원 | 2014 |
4 | 쌀 품종별(정부미) 시료특성 | 건조 | 편이식 건조밥 제조용 | 한국식품연구원 | 2014 |
3 | 쌀 품종별(고아미) 시료특성 | 건조 | 편이식 건조밥 제조용 | 한국식품연구원 | 2014 |
2 | 쌀 품종별(신동진) 시료특성 | 건조 | 편이식 건조밥 제조용 | 한국식품연구원 | 2014 |
1 | 쌀 품종별(추청) 시료특성 | 건조 | 편이식 건조밥 제조 | 한국식품연구원 | 2014 |