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두류/서류

  • 고구마
  • 감자
시료특성정보 공지사항
번호 연구명 요소가공기술 개발소재 연구기관 연도
29 감자 품종(자영)별 시료특성 건조, 분쇄 감자 분말 한국식품연구원 2014
28 감자 품종(홍영)별 시료특성 건조, 분쇄 감자 분말 한국식품연구원 2014
27 감자 품종(대서)별 시료특성 건조, 분쇄 감자 분말 한국식품연구원 2014
26 감자 품종(수미)별 시료특성 건조, 분쇄 감자 분말 한국식품연구원 2014
25 자색고구마(해남산) 동결건조분말 시료특성 건조, 분쇄 식량 or 간식
제과, 제빵
한국식품연구원 2014
24 호박고구마(해남산) 동결건조분말 시료특성 건조, 분쇄 식량 or 간식
제과, 제빵
한국식품연구원 2014
23 밤고구마(해남산) 동결건조분말 시료특성 건조, 분쇄 식량 or 간식
제과, 제빵
한국식품연구원 2014
22 자색고구마(여주산) 동결건조분말 시료특성 건조, 분쇄 식량 or 간식
제과, 제빵
한국식품연구원 2014
21 호박고구마(여주산) 동결건조분말 시료특성 건조, 분쇄 식량 or 간식
제과, 제빵
한국식품연구원 2014
20 밤고구마(여주산) 동결건조분말 시료특성 건조, 분쇄 식량 or 간식
제과, 제빵
한국식품연구원 2014