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채소류

  • 배추
  • 양파
  • 시금치
시료특성정보 공지사항
번호 연구명 요소가공기술 개발소재 연구기관 연도
15 2016년산 해남 배추의 시료 특성 건조, 회화 김치 제조 등 경희대학교 2016
14 무의 시료특성 분말화 한국식품연구원 2015
13 시금치의 시료특성 퓨레화 한국식품연구원 2015
12 시판 양파분말의(수입) 시료특성 가열건조 양파스낵
양파분말
고려대학교 2014
11 시판 양파분말의(국내산) 시료특성 가열건조 양파스낵
양파분말
고려대학교 2014
10 양파스낵(1,2,3,4)의 시료특성 추출, 분리 양파스낵 고려대학교 2014
9 경산 가을 배추 시료특성 상압가열건조
회화, 절단
김치 제조 등 경희대학교 2015
8 경산 봄 배추 시료특성 상압가열건조
회화, 절단
김치 제조 등 경희대학교 2015
7 해남 가을 배추 시료특성 상압가열건조
회화, 절단
김치 제조 등 경희대학교 2015
6 해남 봄 배추 시료특성 상압가열건조
회화, 절단
김치 제조 등 경희대학교 2015