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과일류

  • 사과
  • 블루베리
  • 오디
시료특성정보 공지사항
번호 연구명 요소가공기술 개발소재 연구기관 연도
7 오디의 시료특성 선별 농축액 한국식품연구원 2016
6 블루베리의 시료특성 선별 농축액 한국식품연구원 2016
5 사과 품종별(홍옥) 시료특성 세절 사과 농축액 한국식품연구원 2014
4 사과 품종별(아오리) 시료특성 세절 사과 농축액 한국식품연구원 2014
3 사과 품종별(후지) 시료특성 세절 사과 농축액 한국식품연구원 2014
2 배 품종별(원황) 시료특성 세절 배 농축액 한국식품연구원 2014
1 배 품종별(신고) 시료특성 세절 배 농충액 한국식품연구원 2014