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버섯류

시료특성정보 공지사항
번호 연구명 요소가공기술 개발소재 연구기관 연도
9 양송이버섯(자루)의 시료특성 건조, 분쇄 국물용 원료 한국식품
연구원
2015
8 양송이버섯(갓)의 시료특성 건조, 분쇄 식품소재 한국식품
연구원
2015
7 양송이버섯의 시료특성 건조 음식용 재료 한국식품
연구원
2015
6 표고버섯(자루)의 시료특성 건조, 분쇄 국물용 원료 한국식품
연구원
2015
5 표고버섯(갓)의 시료특성 건조, 분쇄 식재료 한국식품
연구원
2015
4 표고버섯의 시료특성 건조, 분쇄 음식재료
국물용원료
조미료
한국식품
연구원
2015
3 상황버섯(4년산) 시료특성 건조, 분쇄 활성다당체
추출
경북대학교 2015
2 상황버섯(2년산) 시료특성 건조, 분쇄 활성다당체
추출
경북대학교 2015
1 영지버섯 시료특성 건조, 분쇄 활성다당체
추출
경북대학교 2015