검색 조건

기타

  • 손바닥 선인장
시료특성정보 공지사항
번호 연구명 요소가공기술 개발소재 연구기관 연도
12 천년초 열매의 성분분석 건조 천년초 열매
분말
한국식품
연구원
2015
11 천년초 줄기(여름)의 성분분석 건조 천년초 줄기
분말
한국식품
연구원
2015
10 천년초 줄기(봄)의 성분분석 건조 천년초 줄기
분말
한국식품
연구원
2015
9 천년초 줄기(겨울)의 성분분석 건조 천년초 줄기
분말
한국식품
연구원
2015
8 백년초 열매의 성분분석 건조 백년초 열매
분말
한국식품
연구원
2015
7 백년초 줄기의 성분분석 건조 백년초 줄기
분말
한국식품
연구원
2015
6 천년초 열매의 시료특성 건조 천년초 열매
분말
한국식품
연구원
2015
5 천년초 줄기(여름)의 시료특성 건조 천년초 줄기
분말
한국식품
연구원
2015
4 천년초 줄기(봄)의 시료특성 건조 천년초 줄기
분말
한국식품
연구원
2015
3 천년초 줄기(겨울)의 시료특성 건조 천년초 줄기
분말
한국식품
연구원
2015